21.10.2014

Kayo на выставке China Import & Export Fair в Гуанчжоу

В октябре этого года в Гуанчжоу, КНР, прошла очередная Кантонская ярмарка – одно из наиболее важных событий года в Юго-Восточном регионе, касающееся сферы торговли и производства. По объему заключаемых контрактов эта промышленная выставка сегодня является третьей в мире, и присутствие в экспо-центре одного из лидеров китайской мотоиндустрии, компании Jinyun KAYO Motor Machinery, выглядит закономерным и абсолютно предсказуемым.

DSC_0460.jpg

На выставке компания Kayo представила широкому кругу заинтересованных лиц новый модельный ряд мототехники: питбайки, мотоциклы и первые квадроциклы фирмы, которые будут презентовать мотоиндустрию страны в сезоне 2015 года. Благодаря продуманной гамме модификаций моделей мототехники Kayo и различиях в их базовой комплектации, каждый покупатель мототехники Kayo сможет найти именно тот байк, который будет максимально соответствовать эксплуатационным задачам. Также наличие обширной линейки запасных частей для тюнинга предоставляет владельцам Kayo достаточно широкие возможности модернизации и апгрейта своей техники. 

DSC_0461.jpg

Международная китайская ярмарка экспортных и импортных товаров в Гуанчжоу China Import & Export Fair (такое официальное название носит Кантонская ярмарка) дважды в году собирает колоссальное количество иностранных бизнесменов и является действенным средством и прекрасной возможностью для налаживания деловых контактов на международном уровне. 

DSC_0462.jpg

DSC_0467.jpg

DSC_0470.jpg

DSC_0604.jpg

DSC_0609.jpg


Контакты

Шоу Рум - 107076, Москва, Колодезный переулок, д.2А строение 1.

8 (495) 225-39-31 (оптовый отдел)

Стать дилером

Карта дилеров