20.02.2024

KAYO K4 300 MX - долгожданное обновление известного эндуро-мотоцикла / Обзор мотоцикла

photo

KAYO с самого начала своего существования осваивает кластер внедорожной техники, создавая внедорожные аппараты для самых разных нужд и финансовых возможностей. K4 – одна из самых популярных моделей – в 2024 году подверглась реновации и обзавелась более мощным мотором.

KAYO K4 – мотоцикл для тех пользователей, кому стал уже маловат KAYO K1, а для KAYO K6 ещё не хватает опыта. Для этих ребят К4 станет некой “золотой серединой”. Этот мотоцикл – отличный вариант для райдеров ростом от 170 см с начальным или продвинутым уровнем владения мототехникой.

На версии KAYO K4 300 2024 модельного года установлен более мощный одноцилиндровый четырёхтактный двигатель ZONGSHEN 172 FMM с биг бором рабочим объёмом 270 см3 и мощностью 24 л.с. Двигатель не имеет балансирного вала и обладает двумя клапанами. Эта модель имеет классическую пятиступенчатую коробку передач. За подачу воздушно-топливной смеси отвечает карбюратор NIBBI PE30 с диаметром диффузора 30 мм. Он обеспечивает бесперебойную работу техники в самых жестких условиях эксплуатации, простоту и лёгкость в обслуживании, а также неприхотливость к качеству топлива. Бензин заправляется в чёрный топливный бак объёмом 7,5 литров. Воздушный фильтр надёжно скрыт от внешних воздействий в фильтр-боксе. Двигатель мотоцикла запускается с электростартера.

Усиленная рама из хром-молибденового сплава разработана фирмой KAYO и выкрашена в яро-оранжевый цвет. Она будет удобна для райдеров самого разного роста. Маятник и подрамник изготовлены из высокопрочной стали. Мотоцикл имеет достаточно длинную колёсную базу – 1455 мм. Это делает его простым и стойким в управлении. Пластик на мотоцикле также является собственной разработкой KAYO – он очень гибкий и устойчивый к сколам. Графика на нём повторяет предыдущую версию, имеет ряд изменений и осталась такой же яркой и агрессивной.

photo

Передняя подвеска мотоцикла представлена компанией KKE и имеет длину 880 мм. Её ход составляет 280 мм, и её можно отрегулировать на сжатие. Траверсы вилки выполнены из литого алюминия. Задняя подвеска – это моноамортизатор длиной 470 мм с компенсационным бачком и прогрессией, также от компании KKE, обладает регулировками на сжатие, отбой и преднатяг пружины. Подвески прекрасно отрабатывают разнообразные препятствия, которые встречаются мотоциклу на бездорожье, и обеспечивают райдеру хорошую амортизацию.

Мотоцикл оснащён двадцать восьмым алюминиевым рулём переменного сечения KAYO RACING PERFORMANCE из алюминиевого сплава. По центру располагается большая мягкая подушка с логотипом компании. На руле размещены влагозащищённые кнопки старт-стоп двигателя, алюминиевые рычаги сцепления и тормоза и стандартная ручка газа.

Тормозная система мотоцикла – дисковая гидравлика с передним классическим двухпоршневым суппортом и диском диаметром 260 мм. Сзади установлен однопоршневой суппорт и диск диаметром 220 мм. Тормозная система оснащена армированными гидролиниями, которые предотвращают её повреждение.

Цепь на мотоцикле установлена 520-я, усиленная – от производителя CHOHO. Звёзды – стальные: ведущая на 13 зубьев, ведомая – на 49. На мотоцикле установлены классические спицованные колёса с литыми ступицами и усиленными ободами из алюминиевого сплава диаметром 21 и 18 дюймов. Колёса обуты во внедорожные покрышки бренда YUANXING средней жёсткости, которая подойдёт для большинства типов покрытий. Сиденье эргономичной формы покрыто антискользящим материалом. Подножки имеют хороший зацеп, который будет отлично фиксировать ногу райдера.

photo

KAYO K4 2024 модельного года укомплектован яркой линзованной светодиодной фарой, поэтому теперь вы спокойно можете кататься в условиях недостаточной видимости или в тёмное время суток.

Вес мотоцикла – небольшой и составляет всего 115 кг, что крайне удобно при эксплуатации и транспортировке.

За счёт мощности мотора и продвинутых подвесок этот мотоцикл прекрасно справляется со всеми задачами на бездорожье. KAYO K4 300 MX – идеальный снаряд для внедорожного экстрима, представляющий собой оптимальный баланс производительности и технической оснащённости, поэтому он идеально подходит как новичкам, так и опытным райдерам.

Контакты

Офис и шоу-рум KAYO - 107076, Москва, Колодезный переулок, д.2А строение 1.

8 (499) 226 27 14 (оптовый отдел)

8 (800) 555-66-98 (розничный отдел)

Стать дилером