19.02.2024

KAYO K2 PRO - ЛЕГЕНДАРНЫЙ МОТОЦИКЛ ТЕПЕРЬ С ПРОГРЕССИЕЙ / Обзор мотоцикла

Производство кроссовых мотоциклов – одна из главных специализаций компании KAYO. Модель K1 отлично зарекомендовала себя и успела стать “народной”, и уже в начале 2024 года выпущена её усовершенствованная версия – эндуро KAYO K2 Pro. Мотоцикл стал ещё более стильным, эффективным, мощным и идеально подойдёт как для новичков, так и для продвинутых райдеров.

photo

Сразу хочется отметить его броский и агрессивный внешний вид – графика на мотоцикле яркая и дерзкая, выполненная в оранжево-чёрном цвете, что делает аппарат очень заметным и узнаваемым. Пластик мотоцикла – гибкий и устойчивый к сколам. Рама выполнена из хром-молибденового сплава и окрашена в ярко-оранжевый цвет. На мотоцикл установлен топливный бак чёрного цвета объёмом 6,7 л. Сиденье имеет эргономичную форму и покрыто антискользящим материалом.

Мотоцикл имеет короткую колёсную базу, которую так любят многие райдеры: она составляет 1340 мм, как и у классического KAYO K1. Высота по сиденью – 900 мм.

В качестве силовой установки выступает проверенный временем двигатель ZONGSHEN ZS172FMM с биг-бором объёмом 271 см3, который обеспечивает высокую мощность (24 л.с.) и крутящий момент, что позволяет развивать большую скорость и с лёгкостью преодолевать трассы со сложным рельефом. Карбюраторная система подачи топлива с карбюратором NIBBI PE30 обеспечивает бесперебойную работу техники в самых жестких условиях эксплуатации, простоту и лёгкость в обслуживании, а также неприхотливость к качеству топлива. Аппарат оснащён 5-ступенчатой механической коробкой передач с классической схемой “1-N-2-3-4-5”.

photo

Важное изменение в модификации 2024 года – это установленная система прогрессии, которую многие так хотели и ждали. За счёт неё работа подвески стала ещё эффективнее. Кроме того, задний амортизатор имеет усиленную пружину. Длина моноамортизатора составляет 420 мм. Благодаря усовершенствованной задней подвеске мотоцикл будет удобно использовать райдерам с разным весом. Даже мотоциклисты с массой тела свыше 95 кг не будут испытывать дискомфорт или нехватку жёсткости подвески. Передняя подвеска представлена двумя перьями-“перевёртышами”, её длина составляет 800 мм. Передние амортизаторы установлены в траверсе из литого алюминия. Задняя и передняя подвески мотоцикла имеют полный спектр регулировок.

В модели KAYO K2 Pro установлен счётчик моточасов и невероятно яркая линзованная светодиодная фара, которой не было у прошлой версии K1. Теперь вы спокойно можете устраивать покатушки в сумерки или в тёмное время суток.

photo

На толстостенном руле “fat bar” из алюминиевого сплава расположены необходимые элементы управления: влагозащищённые кнопки старта-стопа двигателя. Руль оборудован стандартными рычагами сцепления и тормоза. Также здесь расположен рычаг подсоса, что очень удобно: вам не придётся пробираться к карбюратору, чтобы открыть обогатитель. Пуск двигателя осуществляется как электростартером, так и при помощи рычага кик-стартера.

Тормоза на данном мотоцикле – дисковые гидравлические. Спереди стоит двухпоршневой суппорт, сзади – однопоршневой. Тормозная система оснащена армированными гидролиниями, что защищает её от повреждений. Цепь на мотоцикле установлена 520-я, усиленная – от производителя CHOHO. Звёзды – стальные: ведущая на 13 зубьев, ведомая – на 49. На мотоцикле установлены колёса диаметром 21 и 18 дюймов на ободе KAYO из алюминиевого сплава и с буксаторами. Колёса обуты во внедорожные покрышки бренда YANGSING средней жёсткости, которая подойдёт для большинства грунтов на бездорожье. Подножки имеют хороший зацеп, который будет отлично фиксировать ногу райдера. Правая подножка откидывается для облегчения доступа к кик-стартеру.

Аппарат подойдет райдерам ростом от 160 см независимо от пола, возраста и уровня владения мотоциклом. Это надёжный, мощный, манёвренный, а главное – доступный для многих мотоцикл для активных прохватов по бездорожью и участия в гонках.

Контакты

Офис и шоу-рум KAYO - 107076, Москва, Колодезный переулок, д.2А строение 1.

8 (499) 226 27 14 (оптовый отдел)

8 (800) 555-66-98 (розничный отдел)

Стать дилером